• 愛表族論壇

注冊 微信登錄
    搜索
    查看: 1439|回復: 7
    打印 上一主題 下一主題

[獨家原創] 白色精靈,在綠色海洋中跳舞 [復制鏈接]

社區知名度
    愛表族微信公眾號
        自己從來沒有想過用勞力士,不是他不好,只是覺得我來不搭吧。畢竟在江湖飄著他無數次的傳說和故事:老生常態的一勞永逸;大眾眼中暴發戶的標配;香港人眼中的好生活的開始;山雞逃到臺灣的保命錢......估計能看懂的哥們都是三張起啦,哈哈哈
         其實說實話我到現在為止還是不喜歡勞力士這個牌子(在這里發請別罵啊...),但是自己在選擇這塊表的時候,對比了很多品牌,差不多的表型,考慮價格、樣式、長久、購買方便、使用簡單粗暴等等原因,突然發現,勞力士是不二之選,那一刻我突然覺得也許他火、持久不衰的火是有原因的吧,也許一個品牌做到能叫一直討厭他的人也會選擇他,這正是他成功的地方吧。什么叫帥,就是你到60歲的時候依然還有人覺得你很帥;什么叫好,就是你在一無是處的時候依然有人覺得你很好;什么叫表,就是你無論如何被曲解的時候依然有人為你買單。勞力士,你值得擁有!
         講了那么多廢話,真的是有感而發,我2008年開始在此地觀摩學習,然后開始自己的自我成長,從每天開電腦、看郵箱、看論壇,到每周登一次、到每月一次、差點到每年一次啦,呵呵。。。。。到現在真的很少來這里的,但是很多想法都是來源于這里曾經的兄弟姐妹的幫助和建議,也許這和勞力士的感覺一樣吧,無論怎樣、時過境遷,你依然選擇他、你依然不離不棄、你依然愛他!講了那么多,竟然沒有講表的很多事,也許這是老人的習慣吧,很不好意思啦。
         勞力士,考慮了很多,沒有選擇熱到月球的水鬼,不是他不好,實在是他太火,實在是他太重,我還是很難搭配吧(另外的原因,我的另外一塊運動表和水鬼很重合),所以選擇了一塊被外界認為是假的勞力士的表款,說實話,這個系列真的很不勞力士,感覺是家族里面的另類吧,我有無數多個朋友驚訝的說:你這個是勞力士!你是不是被騙啦!真TMD 是勞力士嗎?。。。。
         也許吧,人需要追求不一樣,追求大家都一樣但是不一樣的一樣吧!勞力士切利尼給你這一切的需求,你說,我為什么選擇他,因為勞力士?因為比較特殊的正裝款?因為他是最不像勞力士的勞力士......這一切其實并不重要。你說,你選擇一塊表,想了那么久,花了那么多時間,花了那么多金錢,只是為了一塊看時間的表,這個表其實你一分錢都不用花就可以看到的時間,那你為什么選擇呢?
         答案只有一個,喜歡!真心希望此地一直存在下去,畢竟這是我們夢開始的地方......

寰俊鍥劇墖_20220301203009.jpg 寰俊鍥劇墖_20220301203017.jpg 寰俊鍥劇墖_20220301202940.jpg 寰俊鍥劇墖_20220301203031.jpg 寰俊鍥劇墖_20220301202930.jpg

愛表族認證會員

每天都在增加鐘表知識

社區知名度

愛表族認證會員 愛表族名人 熱心助人勛章 論壇元老勛章 新人進步勛章 優秀會員勛章(GG)

很久沒人發文章了,頂一個
    “勞海無邊,回頭是岸”

社區知名度

愛表族認證會員

漂亮能量的切利尼,贊!
    開心過好每一天!

社區知名度

版主

切里尼我試過,好像很挑人,我這個胖子戴著不好看
    愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

社區知名度

愛表族認證會員

好看,頂一個

社區知名度
    我想要塊勞力士~!~

愛表族認證會員

玩表一族

社區知名度

愛表族認證會員 愛表族名人

別有風格。!
    口諾筆諾,皆為心諾一諾;千金誠信為本,誠信乃商道之本!

社區知名度
    很斯文的表款,正裝很配了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

愛表族論壇 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2022-4-18 02:28 , Processed in 0.186960 second(s), 20 queries , Gzip On.